注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情世界

欢迎您走进真情的世界,读真情的文字,分享文字的真情!

 
 
 

日志

 
 

温哥华冬奥会申雪/赵宏博夺得首金  

2010-02-21 19:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间2月16日,第21届冬奥会双人滑比赛在加拿大温哥华进行了自由滑的比赛。中国组合申雪/赵宏博以总分216.57分的获得了金牌,这是中国队本届冬奥会首金,也改写了中国花样滑冰冬奥会无金牌的历史。
压轴出场的申雪/赵宏博的登场引起了全场的欢呼,他们采用的仍然是本赛季的自由滑音乐为阿尔比诺尼的《柔板》,在他们热身时现场观众就开始给他们如主场选手一样的热烈支持。这对三届世界冠军在开场后完成了一个漂亮的后外点冰三周单跳,随后的两周半接两周半接续跳也顺利完成。他们在后半程的后外螺旋线、捻转、后外结环三周抛跳和后内结环三周抛跳在内的技术动作都完成得完美无缺,两人表演也令人如痴如醉。在他们的表演结束之后,全场观众也长时间地鼓掌喝彩。申雪/赵宏博的自由滑得到了139.91分(技术分67.51/节目内容分72.40),两套节目总分216.57,刷新了国际滑联的最高分纪录,当之无愧地获得了最终的冠军。


温哥华冬奥会申雪/赵宏博夺得首金 - 真情 - 真情世界



温哥华冬奥会申雪/赵宏博夺得首金 - 真情 - 真情世界

温哥华冬奥会申雪/赵宏博夺得首金 - 真情 - 真情世界
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018