注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情世界

欢迎您走进真情的世界,读真情的文字,分享文字的真情!

 
 
 

日志

 
 

[生日随笔]走进网路,走过岁月  

2011-11-20 15:53:19|  分类: 原创心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[生日随笔]走进网路,走过岁月 - 真情 - 真情世界
[生日随笔]走进网路,走过岁月 - 真情 - 真情世界

                

——感谢网络朋友对真情的支持

            文/真情      来自网络/图片、歌曲

 

       明天就是我的生日(农历10月26日),有些激动,也有些高兴。激动的是每年都有网络好朋友的祝福;高兴的是年年岁岁花相似,岁岁年年人不同;虽然岁月催人老,这是每个人无法抗拒自然规律,但我们应该微笑着面对,乐观生活!

 自从2002年开始上网,风风雨雨走过了10个年头,有喜怒哀乐,也有酸甜苦辣。并且与网络结下不解之缘,从02年网易的《三十而立》聊天室到《围城内外》聊天室,又到由我们《围城内外》聊天室网友创建《网路天空论坛》,从聊天,到文字交流。在那里,我认识了很多写诗和喜欢诗的朋友。08年3月我开了网易博客,同时创建了《相约一起看星星雨》和《当兵的岁月》两个网易圈子,《相约一起看星星雨》已有圈友两万多人;08年4月我开了新浪博客,同时创建《绿军装的梦》新浪圈子,09年11月我建立《绿梦情缘论坛》网站,依依绿梦,悠悠情缘。目的是:为“现役军人、退伍军人、军嫂、军人的粉丝和心怀绿色梦想的人们”,提供文字交流和情感交流的平台。

真情曾经是名军人,自幼喜欢诗歌。经历军营几年专职新闻干事的磨练,真情虽然不才,但在工作闲暇之余也喜欢上了舞文弄墨。感谢网络好朋友读真情的文字,分享文字的真情。

茫茫网海,能相遇、相识就是缘。感谢岁月,与您--网络相聚的日日夜夜;感谢上天,给了我一份珍贵的友情:一份深切的关爱;一份热情的帮助和悉心的指导。在网络银屏里不分老朋友新朋友、不分地域、不论远近,您都与我们情同手足、亲密无间;在这里使我感受到了家的亲切、温馨和温暖。在与您相伴的日子里,我为人生的多彩多姿而回味;为结识深厚的友爱而珍惜;为篇篇文章情感的悲欢离合而感动;为段段故事中生命的坚忍不拔而敬畏。

虽说网络是虚拟的世界,可我们网友之间付出的感情是纯洁的、真实的。您真挚的情感在虚拟的天地演绎着感人的故事。过去的日子与您相伴,我们走过了温馨的岁月,在未来的日子我仍然会与您心相约、手相牵手,一起走进网络,走过岁月。

2010年是我收获最大的一年,1月7日我在音乐基地注册了主页,并开始学习写歌词,在歌词写作中得到了词作家“孙冰老师、张士娟老师、姚玉凤老师、轻云望月老师”帮助和指导,感谢作曲老师为我不成熟词写曲,祁永林老师为《病中的老爸》写曲编曲,王洪兴战友为《梅雪情》、《松原,我的家乡》和《我的妈妈》写曲编曲,为《让我握紧你的手》编曲;感谢彩云丝雨老师为《老爸》写曲编曲,为《梅雪情》编曲;感谢木易真老师为《珍惜我们的爱》写曲编曲;感谢何连娣老师为《爱在草原蓝天白云上》写曲,也张颢瀚来的编曲;感谢番桂贤老师为《《爱在草原蓝天白云上》、《梅雪情》、《你向我走来》写曲,也感谢史建华老师为《爱在草原蓝天白云上》编曲,感谢张士娟老师为《相聚绿梦情缘》写曲编曲,为《牵手你的爱》成功的写曲,也感谢张居易老师为《牵手你的爱》成功的编曲,感谢王立老师为《妈妈》写曲,也感谢周启兵老师为《妈妈》编曲;这首歌在中国原创音乐基地翻唱了110多个版本,感谢黄涛老师为我演唱了多首歌曲,并为《梦里草原》、《梅雪情》写曲,朗诵我的诗歌《手拉手,陪你一起看草原》,感谢(思萍)吟雪朗诵了《梦回郭尔罗斯草原》、《爱在草原蓝天白云上》、《爱在郭尔罗斯草原》;感谢冰雪思语老师朗诵《怀念苦咖啡》;感谢寒逸老师朗诵《怀念苦咖啡》。感谢天籁之音老师、双双战友、唐米奇老师、馨怡水晶、高贵强、冬雪★箫航、含月、思雨、海风轻扬、军旅江莉、富金咏、冷月娇杨、张友兰、风帆、寻声而来、青山、张颢瀚、茗卉、潘晓云、南方雨、小溪、平儿、静如水明如月、秋枫一叶、悠然豫人、紫青、恬缘、缘分天空、曼妙、青儿、向阳花、冰儿、沙娜娜、蓝色上尉、格桑啦、马卓、桃花舞春风、松下论剑、心缘、眼睛说话、顺子哥清风、道莉雅、草原上的百荷花、无名小卒、冷面豪情、黑牡丹、透明的风儿、紫百合、张家军、牧曲、快乐老天、竹林恋歌、网艺心雨、天苑玄葩、叶落、雨铃、小小龙的传人、惠美、左维佳、春露、如风、和风、si思yu雨、歌如浮云、淡而泊之、东方飞蓝、歌迷砍猎、清淡出尘、墨言、竹韵、小鹤李云、凯欣、A心雨A、inlin8868、杨柳轻荷、佳虹、伊人家乡、飞歌、lanxqing(颐韵)、风儿梦、☆屏、秋雨、情歌王子、玄苑天葩、布谷夜莺、海天、寻梦夜莺、紫百合、晚屏、非花非雨、星月、梦旖旎、说来话长、格式化、a11223344a、军缘之歌、小鹤李云、云飘飘、一凡、梅紫落、小东、佳虹、蜜儿、芳芳方、(思萍)吟雪、齐宝库、云淡风轻、落泪念如忆、紫荆、竹楼之韵。

感谢你们演唱我作词的歌曲。真情会以一颗真诚的心,对待网上每一位朋友。

真情伴你走,春色为你留!

 

 

 

欢迎欣赏真情原创歌曲(真情音乐主页):http://7524522.5sing.com/

 

图片


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018