注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情世界

欢迎您走进真情的世界,读真情的文字,分享文字的真情!

 
 
 

日志

 
 

(真情随笔)把祝福送给老人们  

2014-07-27 20:28:48|  分类: 原创散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-------写给松原镜湖老年秧歌队
                      作者:真情
                  
    
今天来镜湖拍荷,深深被荷的芳姿吸引,不知不觉中已绕镜湖走了一圈,走上拱形桥,已是夕阳西下,落日的余晖映在湖面上,金光闪闪,荷花显得更加美丽和娇艳。

         桥下广场响起大秧歌的锣鼓,我不由自主打开DV,扭秧歌的老人们穿着鲜艳服装,各个精神抖擞、容光焕发。他们用传统秧歌舞锻炼身体,愉悦心情,在这里深深祝福他们,祝福他们身体健康,追求属于他们那份快乐,那份幸福!

        把老人扭大秧歌视频贴出来,分享老人们的那份快乐:
 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018