注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情世界

欢迎您走进真情的世界,读真情的文字,分享文字的真情!

 
 
 

日志

 
 

我们是舞友  

2014-10-02 21:17:20|  分类: 原创散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们是舞友

--松原舞友交流群网名大串联

 

作者:真情

 

我曾经是名军人,是戍卫边城老兵。我是草原上的雄鹰,退伍后丘比特的箭射中了彼岸花。你家住在北緯的奈落若相依,你是我心中最美的雪莲。我们漫步在舞场,紫瑄忆梦一路阳光舞红尘舞则天。你是舞魂,我们因舞而结缘,天天惜缘是福,是爱的约定

飘雪季节,我手捧冰玫瑰,献给角落里的你。你是我的女神一生有伱(你),我一生何求?你芳心依梦,死心塌地幸福来临,我唱着《爱是你我》,快乐1)辈zi福一生,有你真好

真情伴你走,春色为你留。你开汽车装饰店,我业余时间给网络传媒写稿。每周的星期8,我都陪你到查干湖畔,湖边百合、嚮馹葵盛开,柳絮纷飞,湖光倒影山清水秀,一起看流星雨,是你的心语心愿

你喜欢李翊君的雨蝶》,听的如痴如醉无畏雨飞希望我陪你一起看海,志在千里,开阔视野海纳百川海阔天空,欣赏海上明珠潇洒走一回

我答应你今秋带你去蛟河红叶谷,风行潇潇岐山逍遥逍遥虎依然秋韵炜虹采撷几粒红豆,为你写一首《红叶情》,枫叶片片段落,续写不了情,谁人不感叹岁月如歌夕颜放心依旧

神州8成功飞天,国富民强,爱自己微笑生活。我们跳舞的各大广场,绿化的花艳树葱,快快乐乐天天都有好心情。

我虽然没有走上大学之道,通过自学拿到了大学文凭。学无止境,生命有限学习无限极。看到广场上练习书法的人,方砖就像九宫格一样,书写着人生的传奇顺其自然,也许那就是你,我的舞友。我知道,回忆痛苦与甜蜜同在,酸甜苦辣都有,男人伤心不流泪倾听心声,祝福未来。

也许,我们成为老头、老太太那一天,依然运动达人幸福平安永相伴!

27日的聚会,我遗憾未能参加,失去了与书彧、胖子、阿东、五姐、老中医、文木子、花梓伊、鲁西西、小薇95位舞友见面相识的机会,但愿下一次聚会都能如愿所致。

同时,祝愿我作词的歌曲《牵手你的爱》,能在每个广场响起,真情与你同在!

 

(注:我对网名理解有限,用的恰当与否,请一笑了之,小文纯属娱乐,游戏而已。群96人网名,用了96人网名,201410218时)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018